Saisonbeginn der Tennisabteilung

Endlich ist es wieder soweit - die Saison kann beginnen. Leider hat uns dieses Jahr die Witterung einen Strich durch unsere Planung gemacht. Beim ersten Arbeitseinsatz wurden die Büsche und Bäume kräftig geschnitten. Die Freiwillige Feuerwehr hat die Büsche für das Osterfeuer abgefahren. Vielen Dank dafür. An den darauffolgenden Samstagen wurden die Plätze fertig gestellt. Es dauerte etwas, da bei diversen Regenschauer die Arbeit immer wieder unterbrochen werden musste. Auch unser Häuschen bekam den Frühlingsputz zu spüren und die Außenanlagen wurden vom Laub befreit. Dank der vielen Helfer können wir die Termine, sollte das Wetter mitspielen, einhalten.

Der Termin für die Eröffnung ist am Samstag, 20.04.2013 um 14.00 Uhr. Die Plätze werden dann noch einmal gewalzt und dann kann gespielt werden. In diesem Jahr bietet die Abteilung ein besonderes Ereignis an. „Deutschland spielt Tennis” wird am Samstag, 27.04.2013 um 14.00 Uhr unter dem Motto „Schnuppertennis für Kinder” angeboten. Die Jugendlichen und die Erwachsenen der Abteilung wollen den Kindern erste Kontakte mit Schläger und Ball zeigen. Auf eine rege Teilnahme freut sich die Abteilung. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Anmeldungen sind nicht erforderlich - also einfach vorbei kommen.

Die Termine für die Liga Spiele sind im Terminplaner aufgeführt. Das erste Spiel findet am 05.05.2013 - Herren - TC RW Osterode statt. Der Beginn wird noch bekannt gegeben.

Wichtiger Hinweis: Der Beitrag für die Abteilung wird im Juni fällig. Sollten Änderungen (Status, Bankverbindung, Namensänderung etc.) eingetreten sein, bitte ich um Mitteilung.

Ganz herzlich gratulieren wir Tanja Heiligenstadt und Rainer Ahrens zur Vermählung. Allen aktiven und passiven Mitgliedern , die im April Geburtstag hatten, wünschen wir für das Neue Lebensjahr Alles Gute.

Renate Olzhausen, Schriftwartin