Lastschriften in SEPA für die Tennsiabteilung

Lastschrifteinzüge:
Information über den Wechsel der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren zum 01.02.2014

wir nutzen bei der mit Euch bestehenden Vereinsmitgliedschaft die Lastschrift. Auf Grund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf die SEPA-Zahlverfahren in unserem Hause stellen wir ab dem 01.02.2014 unsere Lastschrifteinzüge auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Euch bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.
Dieses Lastschriftmandat wird durch
gekennzeichnet, die von uns bei allen künftigen Lastschriften angegeben werden. Die IBAN ersetzt Kontonummer/Bankleitzahl als Kundenkennung. Da diese Umstellung durch uns erfolgt, braucht Ihr nichts unternehmen.
Die Lastschriften der Beiträge zum 01.06.2014 sowie der monatlichen Getränkeabrechnungen werden wie bisher abgebucht.
Solltet Ihr einmal mit einem Einzug durch eine SEPA-Basis-Lastschrift nicht einverstanden sein, könnt Ihr von uns binnen einer Frist von acht Wochen ab dem Zeitpunkt der Belastungsbuchung auf dem Konto ohne Angabe von Gründen der Erstattung des Lastschriftbetrages verlangen (Widerspruchsfrist).

TSV Gillersheim e.V.
Kassenwartin Tennisabteilung